Description
L-CARNITINA
É uma substância natural produzida pelo organismo através dos rins e fígado e armazenada nos músculos. Encontrada em quase todas as células do organismo, atua na geração de energia (ATP), a partir de ácidos graxos (gordura). É sintetizada a partir de aminoácidos essenciais como a lisina e a metiolina.
Alimentos fontes de L-carnitina:
- Carne vermelha (principalmente cordeiro); de frango e de porco;
- Bacalhau;
- Aspargos e Cenoura;
- Leite de vaca e Queijos;
- Arroz;
Benefícios
- Auxilia na circulação sanguínea;
- Equilibra os níveis de insulina no sangue;
- Aumenta a performance física;
- Ajuda na queima da gordura;
- Ação antioxidante.
Efeitos colaterais e contra indicação
Pessoas com IMC muito baixo e pouca taxa de gordura, grávidas e lactantes, procurar um profissional da saúde para orientação.
Em excesso pode causar vômitos, diarreia, dor abdominal e dores musculares.
Tabela nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 2,7g (4 CápsulaS) |
|||
---|---|---|---|
Quantidade por Porção | %VD (*) | ||
L-Arginina | 2.000mg | – | |
Vitamina E | 20mg | 200% | |
Cromo | 105mcg | 300% |
Reviews
There are no reviews yet.