Description
ÓLEO DE ALHO CRU
Seu nome científico é allium sativum, sendo originário da Ásia, pertencente à família das liliácias. Possui um composto ativo chamado alicina, o que faz ele ter propriedades terapêuticas e farmacológicas de importante ação.
Para isso, é importante que o alho, assim como o óleo de alho não sejam aquecidos para que não percam suas propriedades, já que com o aquecimento, suas moléculas que são princípios ativos se “quebrem”.
Benefícios
O Óleo de alho cru através dos seus compostos sulfurados e da alicina, ajudam a regular o colesterol, diminuir os níveis de triglicerídeos, melhorar a saúde cardiovascular, prevenindo doenças como AVC, aterosclerose e infarto.
É antimicrobiano, antioxidante, fibrinolítico, anticoagulante e diurético. Pode auxiliar no emagrecimento por ser considerado um termogênico.
Melhora a imunidade, a pressão arterial e pulmonar, ajuda a combater infecções causadas por fungos e bactérias, melhora a memória e o aprendizado.
Contra indicações
- Mulheres que estão amamentando, pois pode alterar o sabor do leite materno;
- Pessoas com alergia a alho;
- Pessoas que tomam anticoagulantes sem o conhecimento do cardiologista;
- Não deve ser usado nos dias anteriores a uma cirurgia, pelo risco de hemorragia.
Tabela nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 1,4g (2 Cápsulas)Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans, Fibras Alimentares e Sódio. Quantidade por Porção %VD (*) Valor Energético 9 kcal – 37 kJ 0% Gorduras totais, das quais 1,0g 2% Gorduras Saturadas 0,2 g 1% Gorduras Monoinsaturadas 0,2 g – Gorduras Poliinsaturadas 0,6 g – Vitamina E 20 mg 200% Vitamina d 10 mg 200%
Reviews
There are no reviews yet.