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Vitamina K2 (MK-7) - 100mcg - 60 Cápsulas

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Vitamina K2 (MK-7) - 100mcg - 60 Cápsulas

A Vitamina K está disponível naturalmente em duas formas: a Vitamina K1 (filoquinona) e a Vitamina K2 (menaquinona) que é produzida pelas bactérias da flora intestinal. A vitamina K é muito conhecida pela sua atividade na coagulação sanguínea e também tem sido associada ao tratamento da osteoporose, onde ajuda na calcificação óssea.

Nossos clientes tem acesso exclusivo a Nutricionista OXM.

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Descrição

VITAMINA K2 (MK7)

Existem três tipos de vitamina K:

  • K1 (filoquinona): Encontrada naturalmente nos alimentos (ativa a coagulação sanguínea);
  • K2(Menaquinona): Produzida pela flora bacteriana (auxilia na formação dos ossos e na saúde dos vasos sanguíneos);
  • K3(Menadiona): Produzida em laboratório e utilizada para fazer suplementos dessa vitamina.
  • MK7: É um subtipo da vitamina K e que tem um papel importante no risco de doenças cardiovasculares e densidade óssea por exemplo.

Alimentos que contém vitamina k2

  • Carne e alimentos de origem animal; Fígado;
  • Queijo branco;
  • Alguns pratos vegetais fermentados;
  • Alimentos de origem vegetal ( verdes folhosos escuros);

Benefícios da vitamina k

  • Ajudar na saúde dos vasos sanguíneos e na coagulação;
  • Melhorar a densidade óssea (acompanhado da ingestão de cálcio na dieta);
  • Evitar a hemorragia em bebês prematuros, pois facilita a coagulação do sangue;

Sintomas da falta de vitamina k no organismo

A deficiência real dessa vitamina, só pode ser identificada através de exames de sangue e a sua suplementação sob orientação do médico ou nutricionista.

  • Sangramento no nariz e pele difícil de estancar ou no estômago;
  • Enfraquecimento dos ossos.

Efeitos colaterais  e contra indicações

  • Seu excesso pode aumentar o risco de trombose, além da perda da função hepática.
  • Não deve ser consumida associada com anticoagulantes;
  • Pessoas com doenças gastrointestinais (prejudica a sua absorção).
  • Grávidas e lactantes, com acompanhamento médico.
  • Tabela nutricional

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
    Porção de 0,4g (1 Cápsula)
    Quantidade por Porção %VD (*)
    Vitamina K2- MK7

    100mcg 154%

Informação adicional

Peso 152.000 g
Dimensões 6 × 6 × 11 cm

Avaliações

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  • K2(Menaquinona): Produzida pela flora bacteriana (auxilia na formação dos ossos e na saúde dos vasos sanguíneos);
  • K3(Menadiona): Produzida em laboratório e utilizada para fazer suplementos dessa vitamina.
  • MK7: É um subtipo da vitamina K e que tem um papel importante no risco de doenças cardiovasculares e densidade óssea por exemplo.

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  • Carne e alimentos de origem animal; Fígado;
  • Queijo branco;
  • Alguns pratos vegetais fermentados;
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Benefícios da vitamina k

  • Ajudar na saúde dos vasos sanguíneos e na coagulação;
  • Melhorar a densidade óssea (acompanhado da ingestão de cálcio na dieta);
  • Evitar a hemorragia em bebês prematuros, pois facilita a coagulação do sangue;

Sintomas da falta de vitamina k no organismo

A deficiência real dessa vitamina, só pode ser identificada através de exames de sangue e a sua suplementação sob orientação do médico ou nutricionista.

  • Sangramento no nariz e pele difícil de estancar ou no estômago;
  • Enfraquecimento dos ossos.

Efeitos colaterais  e contra indicações

  • Seu excesso pode aumentar o risco de trombose, além da perda da função hepática.
  • Não deve ser consumida associada com anticoagulantes;
  • Pessoas com doenças gastrointestinais (prejudica a sua absorção).
  • Grávidas e lactantes, com acompanhamento médico.
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