Description
L-ARGININA
É um aminoácido não essencial (produzido pelo nosso próprio organismo, principalmente nos rins) importante para várias funções no organismo e pode ser facilmente obtido através da alimentação. Pode ser consumido através de suplemento, sendo muito procurado por atletas, pois auxilia na diminuição da fadiga e no ganho de massa muscular.
Alimentos que são fontes de l-arginina
- Queijos;
- Nozes e Castanhas;
- Feijão;
Outros benefícios
- Fortalecer e hidratar os cabelos, por ser um dos aminoácidos que compõem a queratina e que mantém a saúde dos fios.
- Ajudar no processo de cicatrização pela sua ação anti-inflamatória;
- Desintoxicar o fígado eliminar substâncias tóxicas ao organismo;
- Melhorar a imunidade agindo no funcionamento das células sanguíneas.
Efeitos colaterais e contra indicação
- Uso prolongado e doses altas podem oferecer riscos à pessoas com problemas renais ou hepáticos, procure orientação médica.
- Não é recomendado para jovens em desenvolvimento ósseo.
- Mulheres grávidas e lactantes, procurar também orientação médica.
Tabela nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 2,5g (4 CápsulaS) |
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Quantidade por Porção | %VD (*) | ||
L-Arginina | 2.000mg | – | |
Vitamina B3 (Niacina) | 30mg | 188% |
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