Description
LICOPENO DE TOMATE
O Licopeno está presente em diversos alimentos, sendo o tomate, a sua principal fonte. É um potente antioxidante que protege as células do organismo contra efeitos nocivos dos radicais livres reduzindo os riscos de várias doenças. Ele não é produzido pelo nosso organismo.
O Carotenóide contido no tomate (LICOPENO), é que traz a cor vermelha, como também a outros alimentos como a goiaba e a melancia por exemplo.
A sua biodisponibilidade é aumentada pelo cozimento, portanto o molho de tomate (feito com azeite e cozido), é uma ótima opção de absorção e melhor aproveitamento.
Outros benefícios do licopeno de tomate
- Fortalece a imunidade;
- Ajuda na prevenção do câncer de próstata;
- Previne o envelhecimento precoce;
- Controla os níveis de colesterol no organismo.
Tabela nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 0,4g (1 Cápsula) |
|||
---|---|---|---|
Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans, Fibras Alimentares e Sódio. | |||
Quantidade por Porção | %VD (*) | ||
Licopeno | 5mg | – | |
Selênio | 68mcg | 200% | |
Zinco | 14mg | 200% |
Reviews
There are no reviews yet.